URMA Avignon: Section patisserie

poporing

Session 2020-2021

CAP 2


2A14d bis

Stage 1 - La rentrée - Recettes
Stade 2 - Voyage et feuilletage - Recettes
Stage 3 - Pâte à choux - Recettes
Stage 4 - Petits fours secs - Recettes
Stage 5 - Pâte levée et battue - Recettes
Stage 6 - Bûches de Noël - Recettes
Stage 7 -  Epiphanie - Recettes
Stage 8 - Charlotte de St Valentin - Recettes
Stage 9 - Examen blanc EP1
Stage 10 - Examen blanc EP2
Stage 11 -

2 B14

Stage 1-
Stage 2 - Voyage et feuilletage - Recettes
Stage 3 - Pâte à choux - Recettes
Stage 4 - Ecriture au cornet et modelage en pâte d'amande
Stage 5 - Bûches de Noël - Recettes
Stage 6 - Galettes et gâteaux de rois - Recettes 
Stage 7 - Charlotte de St Valentin - Recettes
Stage 8 - Tartes diverses - Recettes
Stage 9 - Examen blanc EP1
Stage 10 - Croques-en-bouche