URMA Avignon Section patisserie

poporing

Session 2019-2020

CAP 1

1C13bis


Stage 1 : Ecriture au cornet et roses - Recettes
Stage 2 : Tartes et croissants - Recettes
Stage 3 : Entremets forêt noire et bavaroise vanille framboise - Recettes
Stage 4 : Couques, chaussons, palmiers, sacristains - Recettes
Stage 5
: Galettes, rois et macarons - Recettes
Stage 6 : Bavaroises aux fruits - Recettes
Stage 7 : Tarte au chocolat et montage de Pâques - Recettes
Stage 8 :
Stage 9 :
Stage 10 :

1B13

Stage 1 : Tartes diverses - Recettes
Stage 2 : Croissants et choux Halloween - Recettes
Stage 3 : Feuilletage et couques - Recettes
Stage 4 : Bûches de Noël - Recettes
Stage 5 : Galettes, Rois et macarons - Recettes
Stage 6 : Charlottes aux fruits - Recettes
Stage 7 : Entremets et petits gâteaux "Forêt noire" et "Royal chocolat" - Recettes
Stage 8 :
Stage 9 :
Stage 10:

1C14bis


Stage 1 : Cours annulé - Recettes
Stage 2 : Tarte et croissants - Recettes
Stage 3 :
Stage 4
:
Stage 5 :
Stage 6 :
Stage 7 :

Stage 8 :
Stage 9 :
Stage 10 :