URMA Avignon: Section pâtisserie

poporing

Session 2016-2017

CAP 2ème Année

2A13bis


Stage 2 de novembre 2016 - Entremets chocolat, tarte citron, Paris-Brest, brioches - Recettes
Stage3 du 1 décembre 2016 - Bûches de Noël et tarte chocolat - Recettes
Stage 4 du 5 janvier 2017 - Recettes
Stage 5 du 26 janvier 2017 - Entremets chocolat, tarte amandine, éclairs, croissants - Recettes
Stage 6 du 23 février 2017 - Couques, bavarois et tarte aux fruits frais - Recettes
Stage 7 du 16 mars 2017- Chaussons aux pommes, brioches, entremets pistache - Recettes

2 B14 bis


Stage 2 du 14 octobre 2016 - Charlotte Cardinal, tarte abricot pistache, salambos, pains aux raisins - Recettes
Stage 3 du 18 novembre 2016 - Entremets chocolat, tarte citron meringuée, brioches, Paris-Brest - Recettes
Stage 4 du 9 décembre 2016 - Bûche de Noël et cygnes - Recettes
Stage 5 du 13 janvier 2017 - Poirier, tarte alsacienne, galette et gâteaux de Rois - Recettes
Stage 6 du 3 février 2017 - Entremets chocolat, tarte amandine, éclairs, croissants - Recettes
Stage 7 du 3 mars 2017 - Entremets bavaroise, couques, tarte aux fruits - Recettes
Stage 8 du 23 mars 2017 - tarte aux fraises,entremets chocolat pistache, chaussons aux pommes, brioches tressées - Recettes