URMA Avignon Section pâtisserie

poporing

Session 2016-2017

CAP 1ère Année

1C13


Stage 2 du 20 octobre 2016 - Petits choux et croissants - Recettes
Stage 3 du 3 novembre 2016 - Gâteaux de voyage - Recettes
Stage 4 du 24 novembre 2016 - Entremets Tutti Fruti, Brioches - Recettes
Stage 5 du 9 février 2017 - Forêt noire et éclairs - Recettes
Stage 6 du 9 mars 2017 -
Charlotte aux fruits et pains aux raisins - Recettes
Stage 7 du 30 mars 2017 - Entremets et moulage de Pâques - Recettes

1C14bis


Stage 2 du 21 octobre 2016 - Petits choux et croissants - Recettes
Stage 3 du 4 novembre 2016 - Gâteaux de voyage - Recettes
Stage 4 du 25 novembre 2016 - Entremets Tutti Fruti, Brioches - Recettes
Stage 5 du 10 février 2017 - Forêt noire et éclairs - Recettes
Stage 6 du 9 mars 2017 - en partie annulé - Recettes
Stage 7 du 31 mars 2017 - Entremets et moulage de Pâques - Recettes