CFA d'Avignon: Section pâtisserie

poporing

Session 2015-2016

Formation Continue

2FC13


Stage 1 du 1 septembre 2015: tartes bourdaloue et tarte citron meringuée - Recettes
Stage 2 du 14 septembre 2015: Choux, éclairs, salambo, glands, cygnes, Paris-Brest, viennoiseries - Recettes
Stage 3 du 7 octobre 2015: Millefeuille, babas et brioches diverses - Recettes
Stage 4 du 4 novembre 2015: Tarte chocolat, tarte Alsacienne, millefeuille - Recettes
Stage 5 du 24 novembre 2015: Tresses et pains au lait, entremets "Forêt noire" et "Royal" - Recettes
Stage 6 du 15 décembre 2015: Bûches de Noël - Recettes
Stage 7du 20 janvier 2016: Pithiviers, galettes et gâteaux de roi - Recettes
Stage 8 du 10 février 2016: Charlottes de St valentin et viennoiseries - Recettes
Stage 9 du 9 mars 2016: Opéra de Pâques et fraisier coupe d'Europe de football - Recettes
Stage 10 du 30 mars 2016: Croque en bouche et St Honoré - Recettes
Stage 11 du 27 avril 2016: Parfait chocolat - Recettes