CFA d'Avignon: Section pâtisserie

poporing

Session 2015-2016

CAP 1ère Année

1C13bis


Stage 1 du 24 septembre 2015 - Tartes diverses - Recettes
Stage 2 du 15 octobre 2015 - Roulés raisins et petits choux - Recettes
Stage 3 du 12 novembre 2015 - Ecriture au cornet
Stage 4 du 3 décembre 2015 - Bûches de Noël - Recettes
Stage 5 du 7 janvier 2016 - Galettes et gâteaux de rois - Recettes
Stage 6 du 28 janvier 2016 - Forêt noire - Recettes
Stage 7 du 25 février 2016 - Croissants et éclairs - Recettes
Stage 8 du 17 mars 2016 - Entremets de Pâques - Recettes
Stage 9 du 7 avril 2016 - Tarte citron meringuée et salambos - Recettes
Stage 10 du 18 mai 2016 - Petit gâteau et présentoir "Mignon"
Stage 11 du 22 juin 2016 - Tarte citron, tarte amandine, sucre tiré et soufflé

1C14bis


Stage 1 du 13 novembre 2015 - Quiches et brioches - Recettes
Stage 2 du 4 décembre 2015 - Bûches de Noël - Recettes
Stage 3 du 8 janvier 2016 - Galettes et gâteaux de rois - Recettes
Stage 4 du 29 janvier 2016 - Annulé
Stage 5 du 26 février 2016 - Croissants et éclairs - Recettes
Stage 6 du 18 mars 2016 - Entremets de Pâques - Recettes
Stage 7 du 8 avril 2016 - Tartes citron meringuées et salambos - Recettes
Stage 8 du 24 juin 2016 - Travail de groupe sur le sucre coulé, tiré et soufflé