CFA d'Avignon: Section pâtisserie

poporing

Session 2014-2015

Formation Continue

2FC13

Stage 1 du 8 septembre 2014 - Tarte Bourdaloue et viennoiersies - Recettes
Stage 2 du 23 septembre 2014 - Pâte à choux - Recettes
Stage 3 du 14 octobre 2014 - Millefeuille et brioches - Recettes
Stage 4 du 4 novembre 2014 - Viennoiseries et charlotte aux fruits - Recettes
Stage 5 du 25 novembre 2014 - Bûches "Santa Claus" - Recettes
Stage 6 du 9 décembre 2014 - Tartes chocolat, citron meringuée, alsacienne - Recettes
Stage 7 du 6 janvier 2015 - Galettes et gâteaux de roi - Recettes
Stage 8 du 26 janvier 2015 - Entremets "Forêt noire" et "Royal chocolat" - Recettes
Stage 9 du 17 février 2015 - Pièce montée croque en bouche, nougatine et sucre tiré - Recettes
Stage 10 du 17 mars 2015 - Entremets Opéra et Fraisier - Recettes