CFA d'Avignon: Section pâtisserie

poporing

Session 2014-2015

CAP 1ère Année

1C13

Stage 1 du 10 octobre 2014 - Tarte Bourdaloue et tarte crumble - TP
Stage 2 du 19 novembre 2014 - Pains aux raisins et petits choux chocolat et coquelicots - TP
Stage 3 du 18 décembre 2014 - Bûches de Noël - TP
Stage 4 du 22 janvier 2015 - Galettes et gâteaux des rois - TP
Stage 5 du 12 février 2015 - Entremets "forêt noire" et cygnes chantilly - TP
Stage 6 du 2 avril 2015 - Entremets "Nids de Pâques" - TP

1C14

Stage 1 du 10 octobre 2014 - Tarte Bourdaloue et tarte crumble - TP
Stage 2 du 19 novembre 2014 - Pains aux raisins et petits choux chocolat et coquelicots - TP
Stage 3 du 18 décembre 2014 - Bûches de Noël - TP
Stage 4 du 22 janvier 2015 - Galettes et gâteaux des rois - TP
Stage 5 du 12 février 2015 - Entremets "forêt noire" et cygnes chantilly - TP
Stage 6 du 2 avril 2015 - Entremets "Nids de Pâques" - TP