URMA Avignon Section patisserie

poporing

Session 2018-2019

CAP 1

1C13bis


Stage 1 : Tarte Bourdaoue, Tarte crumble - Recettes
Stage 2 : Brioches, tarte aux pommes, écriture au cornet - Recettes
Stage 3 : Décors de bûches de Noël - Recettes
Stage 4 : Galettes et gâteaux des Rois - Recettes
Stage 5
: Charlotte aux fruits, pains au lait, madeleines - Recettes
Stage 6 : Nids et chocolat de Pâques, meringues - Recettes
Stage 7 : Entremets tutti fruti et roses en pâte d'amande - Recettes
Stage 8 :
Stage 9 :
Stage 10 :

1B13

Stage 1 : Croissants, Tarte Bourdaloue, Tarte Crumble - Recettes
Stage 2 : Viennoiseries et petits choux - Recettes
Stage 3 : Quiches et brioches - Recettes
Stage 4 : Forêt noire - Recettes
Stage 5 : Décors et bûches de Noël - Recettes
Stage 6 : Tarte citron meringuée et salambos - Recettes
Stage 7 : Charlotte aux fruits, décor en chocolat - Recettes
Stage 8 : Variations d'éclairs au chocolat et pains aux raisins - Recettes
Stage 9 : Travail sur le feuilletage rapide - Recettes
Stage 10: Ecriture au cornet

1C14


Stage 1 : Croissants, Tarte Bourdaloue, Tarte Crumble - Recettes
Stage 2 : Croissants, choux à la crème - Recettes
Stage 3 : Décors et bûches de Noël - Recettes
Stage 4
: Charlotte aux fruits, pains au lait, madeleines - Recettes
Stage 5 :
Stage 6 :
Stage 7 :

Stage 8 :
Stage 9 :
Stage 10 :