URMA Avignon: Section pâtisserie

poporing

Session 2017-2018

CAP 2ème Année


2A13bis

Stage 1 du 31 aout 2017 - Croissants à la framboise et religieuses caramel - Recettes
Stage 2 du 14 septembre 2017 - Roulés raisins, charlotte Arlequin, salambos kirsch - Recettes
Stage 3 du 5 octobre 2017 - Royal chocolat, tarte citron et brioches - Recettes
Stage 4 du 26 octobre 2017 - Variation d'éclairs - Recettes
Stage 5 du 14 décembre 2017 - Bûches de Noël - Recettes
Stage 6 du 18 janvier 2018 - Gâteaux des rois, galettes - Recettes
Stage 7 du 8 février 2018 - Bavaroise framboise, religieuses, couques - Recettes
Stage 8 du 28 février 2018 - Entremets chocolat poire, décoration Premier Avril
Stage 9

2A14

Stage 1
Stage 2  du 15 septembre 2017 - Roulés coco, charlotte chocolat poire verveine, salambos coco rhum - Recettes
Stage 3 du 6 octobre 2017 - Royal chocolat, tarte citron et brioches - Recettes
Stage 4

2 B14 bis

Stage 1
Stage 2  du 8 septembre 2017 - Croissants pistache, religieuses caramel - Recettes
Stage 3  du 22 septembre 2017 - Bavaroise, salambos et pains aux raisins - Recettes
Stage 4 du 13 octobre 2017 - Royal chocolat, tarte citron et brioches - Recettes
Stage 5 du 26 janvier 2018 - Galettes et gâteaux de Rois - Recettes
Stage 6 du 16 février 2018 - Charlotte aux fruits rouges, religieuses, viennoiseries - Recettes
Stage 7 du 6 avril 2018 - Chaussons, millefeuille et pâte à choux - Recettes
Stage 8 -