URMA Avignon Section pâtisserie

poporing

Session 2017-2018

CAP 1ère Année

1C13


Stage 1 : Tartes aux pommes et douillons - Recettes
Stage 2 : Roulés aux raisins et petits choux - Recettes
Stage 3 : Bûches de Noël - Recettes
Stage 4 : Gâteaux de rois et galettes - Recettes
Stage 5
: Entremets Forêt noire et éclairs chocolat praliné - Recettes
Stage 6 : Entremets charlotte aux fruits - Recettes
Stage 7 : Entremets et moulages de Pâques, brioches tressées - Recettes
Stage 8 : Tarte citron, millefeuille, pains au lait - Recettes
Stage 9

1B13

Stage 2 : Choux à la crème et croissants - Recettes
Stage 3 : Brioches et entremets "Tutti Frutti" - Recettes
Stage 4 : Bûches de Noël - Recettes
Stage 5: Galettes et gâteaux de Rois - Recettes
Stage 6: Entremets forêt noire et éclairs chocolat praliné - Recettes
Stage 7
Stage 8
Stage 9

1C14


Stage 2 : Tartes aux pommes et douillons - Recettes
Stage 3 : Roulés à la noix de coco et petits choux - Recettes
Stage 4 : Bûches de Noël - Recettes
Stage 5
: Gâteaux de rois et galettes - Recettes
Stage 6 : Entremets Forêt noire et éclairs chocolat praliné - Recettes
Stage 7 : Entremets charlotte aux fruits et pâte de fruits - Recettes
Stage 8 :
Entremets et moulages de Pâques, brioches tressées - Recettes
Stage 9 : Tartes citron, millefeuilles - Recettes