Alsace : Kouglof
Aquitaine: Cannelés de Bordeaux – Pastis landais
Auvergne : Carré de Salers – Fouace
Bretagne : Far – Kouignamann
Champagne Ardenne : Biscuits de Reims – Paris Troyes
Corse : flan corse
Ile de France : Paris Brest – Bourdaloue
Lorraine : Macarons – Madeleines
Nord Pas de Calais : Tarte au sucre
Normandie : Teurgoule – Mirlitons de Rouen – Douillon
Picardie : Gâteau battu
Provence : Tarte Tropézienne – navettes de Marseille – Calisson d’Aix
Franche comté : La galette comtoise
Rhône Alpes : Lunettes de Romans – Gâteau aux noix de Grenoble – Bugnes
Languedoc Roussillon : Oreillettes du Gard – Croquants de Nîmes – Crème catalane
Midi-Pyrénées : Pompe à huile – Gâteau à la broche
Limousin : Clafoutis
Bourgogne : Pain d’épices de Dijon
Centre : Pithiviers
Pays de Loire : Petit beurre – Gâche de Vendée etc.

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